Juanma Muñoz Vera
Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid.
Desde el 1992 formado en las cocina, y formado tambien IES Helipolis (Sevilla)
En gastronomía se formó en la Universidad Químicas de Granada Ciencia aplicada a la cocina.
Ciencia y gastromomia de una vida sin gluten en la Universidad Juan Carlos I.
Gastronomía: Trabajos destacados
Como trabajos destacados en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes 3 nominaciones al Sol Repsol La Malaje, con Un Sol Repsol (La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores), Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar La poesía .
Además de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).
Repostería
Tiene unos amplios conocimientos: single americana.
Cursos de chocolate con Oriol Balaguer
Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez
Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu
Formación
Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina.
Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación El Alabardero (Sevilla)
.Premios y menciones especiales:
2021 Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2019 Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2016 Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.
2019 Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.
2015 Ganador del concurso King tapas Extreme.
2015 Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico.
2014 Semifinalista en el concurso de Lactalis.
Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión
La Sexta participación en el programa “Mas Vale Tarde”en el Día Internacional de la Tortilla de Patatas.
Colaboración en el programa Comete Madrid con el esparrago madrileño.
Menú de primavera healting con Pilar Carrizosa.
Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.
Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3.
Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.
Juanma Muñoz Vera
Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid.
Desde el 1992 es Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina .
Chef autodidacta con posterior formación en la Universidad de Química de Granada en Ciencia y Gastronomía
En gastronomía se formó en Ciencia aplicada a la cocina
Gastronomía: Trabajos destacados
Como trabajos destacados en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes con Un Sol Repsol La Malaje, nominado con Dos Sol Repsol La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores), Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar La poesía .
Además de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).
Repostería
Tiene unos amplios conocimientos: singles y americana.
Cursos de chocolate con Oriol Balaguer
Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez
Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu
Formación
Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina.
Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
.Premios y menciones especiales:
2021 Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2019 Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2016 Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.
2019 Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.
2015 Ganador del concurso King tapas Extreme.
2015 Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico.
2014 Semifinalista en el concurso de Lactalis.
Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión
Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.
Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3.
Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.
Juanma Muñoz Vera
Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid.
Desde el 1992 formado en las cocina, y formado tambien IES Helipolis (Sevilla)
En gastronomía se formó en la Universidad Químicas de Granada Ciencia aplicada a la cocina.
Ciencia y gastromomia de una vida sin gluten en la Universidad Juan Carlos I.
Gastronomía: Trabajos destacados
Como trabajos destacados en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes 3 nominaciones al Sol Repsol La Malaje, con Un Sol Repsol (La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores), Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar La poesía .
Además de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).
Repostería
Tiene unos amplios conocimientos: single americana.
Cursos de chocolate con Oriol Balaguer
Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez
Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu
Formación
Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina.
Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación El Alabardero (Sevilla)
Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión
La Sexta participación en el programa “Mas Vale Tarde”en el Día Internacional de la Tortilla de Patatas.
Colaboración en el programa Comete Madrid con el esparrago madrileño.
Menú de primavera healting con Pilar Carrizosa.
Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.
Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3.
Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.
.Premios y menciones especiales:
2021 Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2019 Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.
2016 Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.
2019 Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.
2015 Ganador del concurso King tapas Extreme.
2015 Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico.
2014 Semifinalista en el concurso de Lactalis.