Juanma Muñoz Vera

Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid. 

Desde el 1992 formado en las cocina, y formado tambien IES Helipolis (Sevilla)

En gastronomía se formó en la Universidad Químicas de Granada Ciencia aplicada a la cocina.

Ciencia y gastromomia de una vida sin gluten en la Universidad Juan Carlos I.

 

Gastronomía: Trabajos destacados

Como trabajos  destacados  en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes 3 nominaciones al Sol Repsol  La Malaje, con Un Sol Repsol (La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores),  Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar  La poesía .

Además  de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).

Repostería

Tiene unos amplios conocimientos: single americana.

Cursos de chocolate con Oriol Balaguer

Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez 

Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu

 Formación

Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina. 

Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación El Alabardero (Sevilla)

.Premios y menciones especiales:

2021    Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2019    Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2016    Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.

2019    Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.

2015    Ganador del concurso King tapas Extreme. 

2015    Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico. 

2014    Semifinalista en el concurso de Lactalis.

Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión

La Sexta participación en el programa “Mas Vale Tarde”en el Día Internacional de la Tortilla de Patatas.

Colaboración en el programa Comete Madrid con el esparrago madrileño.

Menú de primavera healting con Pilar Carrizosa.

 

Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.

Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3. 

Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.

 

 

 
 
 
 

Juanma Muñoz Vera

 Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid. 

Desde el 1992 es Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina .

Chef autodidacta con posterior formación en la Universidad de Química de Granada en Ciencia y Gastronomía

En gastronomía se formó en Ciencia aplicada a la cocina

Gastronomía: Trabajos destacados

Como trabajos  destacados  en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes con Un Sol Repsol La Malaje, nominado con Dos Sol Repsol  La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores),  Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar  La poesía .

Además  de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).

 

Repostería

 Tiene unos amplios conocimientos: singles y americana.

Cursos de chocolate con Oriol Balaguer

Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez

Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu

 

Formación

Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina. 

Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.

.Premios y menciones especiales:

2021    Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2019    Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2016    Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.

2019    Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.

2015    Ganador del concurso King tapas Extreme. 

2015    Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico. 

2014    Semifinalista en el concurso de Lactalis.

Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión

Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.

Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3. 

Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.

 

 

Juanma Muñoz Vera

Nacido en Sevilla en el año 1977 y residente en Madrid. 

Desde el 1992 formado en las cocina, y formado tambien IES Helipolis (Sevilla)

En gastronomía se formó en la Universidad Químicas de Granada Ciencia aplicada a la cocina.

Ciencia y gastromomia de una vida sin gluten en la Universidad Juan Carlos I.

Gastronomía: Trabajos destacados

Como trabajos  destacados  en restauración habría que destacar sus cargos como: Chef Ejecutivo del restaurante Don Luis, Jefe de Cocina en los restaurantes 3 nominaciones al Sol Repsol  La Malaje, con Un Sol Repsol (La Berenjena de Chamberí) , Jefe de Cocina y Director de Catering (Salón Jamones de Badia y en Real Circulo de Labradores),  Jefe de Cocina y Asesor Gastronómico en gastro bar  La poesía .

Además  de haberse especializado en alimentación: japonesa, mediterránea, arroces, paellas, vegana, frutos secos y “Recetas de toda una vida” (Taberna de Alabarderos).

Repostería

Tiene unos amplios conocimientos: single americana.

Cursos de chocolate con Oriol Balaguer

Formación tapas dulces y masas con Manuel Jara Juárez 

Técnica de postre para restaurantes de Cordon Bleu

 Formación

Compagina la formación con sus labores de Chef Ejecutivo y Jefe de Cocina. 

Impartiendo clases en: Universidad Alfonso X el Sabio, ACYRE (Asociación de cocineros y reposteros de España), Fundación Tomillo y Fundación El Alabardero (Sevilla)

Colaboraciones en Radio Prensa y Televisión

La Sexta participación en el programa “Mas Vale Tarde”en el Día Internacional de la Tortilla de Patatas.

Colaboración en el programa Comete Madrid con el esparrago madrileño.

Menú de primavera healting con Pilar Carrizosa.

Diversas participaciones en Showcookings con Makro en Madrid y Sevilla.

Realización del programa de cocina “Salud y Bienestar” de antena 3. 

Diversas colaboraciones en programas gastronómicos de radio y televisión.

 

 

.Premios y menciones especiales:

2021    Subcampeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2019    Campeón del Certamen Gastronómico de la Comunidad de Madrid en la categoría Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid.

2016    Campeón de la “Vinagreta de Oro” de Picualia.

2019    Subcampeón de la Mejor hamburguesa de la Comunidad de Madrid.

2015    Ganador del concurso King tapas Extreme. 

2015    Subcampeón del concurso de la ruta de la tapa de Pacifico. 

2014    Semifinalista en el concurso de Lactalis.